Falta de compromisso com o consumidor

Belo Horizonte - MG

02/06/2020 às 07:55

Foi locataria de um imovel com a Silvinho Ximenes de 12/******* a 02/*******. Em dezembo de ******* recebi um boleto com o valor do aluguel, IPTU e o seguro contra incendio incluido, este ultimo no valor de R$ *******,84. Fui obrigada a pagar a taxa anual para ******* e fui orientada pela Sra Alexandrina que, quando eu entregasse o imovel, receberia o estorno proporcional aos meses que ocuparia o imovel em *******. Entreguei o imovel no dia 11/02/******* impecavelmente e com absolutamente todos os encargos pagos em dia, além de toda documentação de acordo. Fiz a solicitação de estorno proprocional do seguro de incendio e recebi o valor de *******,53, ou seja, menos de 1/3 do valor pago para uma ocupação de 1 mes e 11 dias em *******. Desde o dia do recebimento (26/04/20) tenho feito contato via email com a imobiliaria, aguardando, pelo menos uma explicação (apesar de não haver nenhuma) para o estorno irrisorio e injusto que recebi. Não recebi nenhuma satisfação, respostas via email, e, muito menos, o estorno devido. Considerando o tempo proporcional, o estorno deveria ser de *******,71. A Silvinho Ximenes me deve uma diferença de *******,15. Fico aguardo o retorno pois acredito que isso seja um desrepeito ao consumidor, que durante todo o período de locação foi impecavel com todas as suas obrigações.

15/09/2020 às 10:20

Conforme já relatado e é de conhecimento de v.sa o valor da restituição é feito de acordo com a planilha enviada pela seguradora e que foi disponibilizada à v.sa para conhecimento.
Todos os valores devidos foram efetivamente reembolsados a v.sa
Desde já pedimos desculpa pelo transtorno.
Atenciosamente.

16/09/2020 às 09:56

O valor ressarcido não foi proporcional ao tempo de utilização de apenas 1 mes e uma semana no ano de *******, como também já é de conhecimento de vossa senhoria. Múltiplos emails enviados sem resposta da equipe. Continuo aguardando o restante do valor ao qual tenho direito. Ainda faltante *******,00. Continuo insatisfeita com a imobiliaria Silvinho Ximenes.