Falta de respeito ao consumidor

Belo Horizonte - MG
19/02/2016 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/14 fiz um contrato de prestação de serviços com Silvinho ximenes imobiliária para alugar meu apartamento. Eles administraram meu imóvel por 12 meses e ao final do contrato me devolveram o apt. Muito estragado. Ficaram de fazer varios reparos que faltavam e depois de 90 dias a diretora Gabriela não atende o telefone e não me entregam o termo de rescisão nem os documentos que me pertencem. Não entregue seu imóvel para Silvinho ximenes administrar. Eles te cobram um valor enorme de comissão e no final entregam seu imóvel todo estragado. Total falta de respeito e compromisso com o consumidor.
25/02/2016 às 09:15
A Silvinho Ximenes Consultoria Imobiliária Ltda. informa que, na condição de administradora da locação referenciada abaixo, está à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos à Reclamante, sob qualquer aspecto da locação do imóvel de sua propriedade; que não recebeu qualquer solicitação da Reclamante; que os valores praticados pela empresa estão absolutamente de acordo com as normas regulamentares; e que recebe com absoluta surpresa as inverdades narradas pela Sra. Maria Inês, sendo certo que sempre cumpriu todas as obrigações que assume perante seus Clientes. Por fim, reitera seu compromisso e respeito aos seus Clientes, razão pela qual a empresa tem 18 anos de sólida atuação no mercado imobiliário de Belo Horizonte e Região Metropolitana.