Curvelo - MG

16/05/2022 às 12:14

Pedi rescisão contrato de locação em tempo hábil, mas me fizeram pintar o imóvel várias vezes alegando que não estava bom, chegando a pagar mais um mês de locação e no entanto nem atenderam solicitação de parcelamento do valor e cobraram juros abusivos na casa de 20% a.m., $*******,00
Além de cobrarem dois meses de seguro fiança sendo que contrato já havia acabado, no valor de $*******,80 +$*******,58 de iptu 2/10 , que se fosse devido deveria ser 2/12 .

17/05/2022 às 10:55

Prezado Olacir,

lamentamos a sua má experiência com os nossos serviços e agradecemos a oportunidade de esclarecer e rever possíveis melhorias em nossos processos.
De fato a pintura apresentada não passou pela vistoria e conseguimos junto à proprietária que fosse cobrado o valor do material e que ela arcaria com os custos da mão de obra, conforme acordado com você.
Quanto à cobrança de juros, aplicamos o que consta em contrato: 0,66% ao dia, limitado à 20% do valor devido. Todas as cobranças realizadas foram proporcionais até a data de entrega das chaves, 29/03.
Sobre o seguro fiança, ele é renovado automaticamente, pois a locação não pode ficar sem garantia. Foram cobradas na rescisão a parcela 11/12 referente ao mês de fevereiro e a parcela 01/12, referente ao mês de março.
Ressaltamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, dentro dos parâmetros legais e avaliando caso a caso, priorizando o bom senso e melhor solução para as partes envolvidas.
Nosso time está à disposição caso ainda tenha ficado alguma dúvida.

17/05/2022 às 20:46

Descaso

20/05/2022 às 11:24

Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação com o nosso atendimento e agradecemos o seu relato. Através dele podemos avaliar e identificar pontos a serem melhorados em busca do nosso propósito em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Ressaltamos nosso compromisso com a ética e a transparência e deixamos nossos canais de atendimento à disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Silvio Ximenes Netimóveis