Recisão de contrato

Belo Horizonte - MG
16/10/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa com esta empresa onde que no contrato afirmava que como agente locador da mesma, deveria cumprir com seus deveres de solucionar quaisquer problemas e danos pré existentes do imóvel em questão, porém, desde o ínicio do contrato tive problemas no imóvel por se tratar de um local que não estava em condições nenhuma de uso, aqui vou elencar alguns problemas do imóvel: 1- vazamento interno na encanação, 2 - portas que não fechavam, tendo que o imóvel ficar aberto, 3- banheiro com instalação elétrica e hidraulica com problemas, dentre outros problemas com vizinhos que como locadora a empresa deveria se responsabilizar pelas atitudes dos mesmos, mas enfim, com o acumular de todos os problemas entre os anos de contrato, a "vazamento" interno de água foi o cumulo, onde solicitei a recisão do contrato pois a empresa não cumpriu com o seu papel, foi me cobrado uma multa indevida pois a recisão não foi simplismente uma futilidade miha como locatario e sim uma reação devida a várias ocorrências dentro deste imóvel, além disto, não foi me permitido o cancelamento do contrato com a copasa antes da vistória do imóvel, com isso a conta da copasa continua em meu nome e sendo utilizada por terceiros sem minha autorização e alem de estar sendo utilizada em meu nome os novos inquilinos não estão pagando a conta! É um absurdo uma empresa que se diz séria locar um imóvel sem condições, logo depois cobrar uma multa, e ainda depois do contrato encerrado locar o imóvel novamente sem antes encerrar o contrato da copasa de maneira correta permitindo que outros inquilinos utilizassem deste contrato sem a devida permissão! A empresa é uma vergonha, sem princípios e age de má fé!
16/10/2023 às 16:30
Olá, Vinícius!
Estamos cientes da sua situação e lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória.
Conforme já informamos para você hoje, a conta da Copasa já foi quitada pelo novo inquilino. Infelizmente, nossa atuação junto à Copasa é limitada e a maioria dos serviços deve ser solicitado pelo próprio inquilino. No caso, o novo locatário já havia feito a portabilidade, porém com um equívoco no número da matrícula. Tenha a certeza de que da nossa parte, acompanhamos e orientação para que tudo seja resolvido, como foi assim que tomamos ciência dessa situação.
Temos todo o histórico de reparos do imóvel durante o seu contrato e fizemos tudo para atendê-lo da melhor forma, com envio dos profissionais e ressarcimento de eventuais valores gastos descontados no aluguel. Mais uma vez esclarecemos que alguns serviços junto à Copasa não nos é permitido solicitar, tendo que ser feito direto pelo inquilino. Mesmo assim, estamos certos de que prestamos toda a assistência possível para solução dos problemas.
Quanto à multa rescisória, tentamos uma negociação com o proprietário do imóvel, infelizmente sem sucesso, considerando que as solicitações de reparos foram todas atendidas.
Espero que tenhamos esclarecido os pontos reclamados e novamente lamentamos a sua insatisfação. Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, assumindo as nossas responsabilidades legais e atuando de forma ética, atendendo cada caso com cuidado e respeito.
Por fim, agradecemos o seu relato e a oportunidade de reavaliar nossos processos e promover as possíveis melhorias.
17/10/2023 às 08:08
Não volto a alugar nesta empresa nunca mais!

17/10/2023 às 11:03
Prezado, Vinícius!
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido a melhor. Agradecemos mais uma vez a oportunidade de esclarecimento e reavaliação dos nossos processos.
Silvio Ximenes Netimóveis