Aulas práticas da autoescola com constantes remarcações e possível cancelamento do curso

17/09/2025 às 20:03
ID: 227192523
Minha filha esta tirando a 1 habilitação na auto moto escola SAMUEL, com início dos exames necessários a partir de janeiro de 2025, porém as depois de tirar todos os exames necessários, as aulas práticas só começaram em Agosto sendo um total de 20(vinte) aulas.
As primeiras 4 aulas, uma por semana, transcorreram sem problemas, a partira dai começaram as remarcações, todas em cima da hora, no mesmo dia da aula, causando um enorme transtorno para minha filha, que por vezes adiou compromisso contando com essas aulas.
As remarcações continuam, cada vez, uma desculpa diferente, uma hora o carro quebrou, outra hora o instrutor esta com problema de saúde e assim vai.
gostaria de saber, se posso pedir o cancelamento do curso e ressarcimento do valor já pago, pois esse curso já esta se estendendo para quase 1 ano, e as certidões tiradas vão perder a validade.
Não localizei o cnpj , como AUTO MOTO ESCOLA SAMUEL, porém ela usava o nome SIM AUTO MOTO ESCOLA.
Localizada à *****
Tel *****