Descaso com alunos em todos os assuntos

28/06/2023 às 10:48

Iniciei a minha habilitação em Dezembro/*******, as primeiras aulas depois que passei no CFC foram marcadas para bem depois de 1 mês, quando pedir para agendar as aulas me pediram 2 horários, nenhuma aula foi feita no horário que eu pedi, eu tinha que sair no meu horário de serviço para fazer as aulas, com muita frequência minhas aulas e horários ainda eram modificados sem aviso, eu tinha que ficar acompanhando e pedindo para corrigir. Nas provas práticas dão um prazo de 10 a 15 dias para o nome aparecer no sistema sendo que elas mesmo que marcam, mas beleza. Marcam as minhas provas praticamente com quase 30 dias depois que fiz aula, como que uma pessoa que está aprendendo a tirar habilitação decora algo para ser feito depois de 30 dias?
Fora que se for trocar de instrutor tem que aguardar de 2 a 3 meses para continuar fazendo aulas.
Essa auto escola não tem capacidade para atender a demanda que eles ofertam.
Os professores são excelentes, mas a gestão e administração da empresa são péssimos.
Nunca façam essa burrada, na prova no DETRAN o que mais vão ver são alunos insatisfeitos com a auto escola, todos com os mesmos problemas.
Essas imagens são poucas sim, eles mandam audio e tem as provas dos horários das aulas pelo APP minha CNH.