Erro ao cadastrar no aplicativo Unimed com número de carteirinha

Curitiba - PR
10/10/2025 às 16:03
Boa noite
Estou tentando me cadastrar no aplicativo da Unimed com o meu cartão (beneficiário da Unimed SC), mas o aplicativo diz que o número da minha carteirinha não é válido, sendo que eu usei o QR code para cadastrar e o número da carteirinha puxado pelo QT code está correto, é igual ao da carteirinha de plástico. Vocês por acaso poderiam me ajudar? Obrigado.
16/10/2025 às 09:23
Prezado Sr. Pablo.
Bom dia.
Os beneficiários da SIM, até o presente momento, não possuem acesso ao aplicativo da rede prestadora Unimed fora da grande Florianópolis/SC.
Desta feita, por questões operacionais não será possível o seu cadastro na aplicativo da rede prestadora Unimed em Curitiba.
Sendo o que tínhamos a informar, permanecemos à disposição nos canais de atendimento da SIM-Caixa de Assistência à Saúde.
Atenciosamente.
23/10/2025 às 22:35
Bom dia, não tentei me cadastrar no aplicativo da Unimed Curitiba porque sei que a carteirinha não é de lá. Tentei me cadastrar no aplicativo da Unimed Nacional. Por ser do SIM também não funciona o cadastramento no aplicativo nacional?
28/10/2025 às 13:56
Prezado Sr. Pablo.
Boa tarde.
Exatamente.
Beneficiários da SIM - Caixa de Assistência à Saúde não possuem acesso ao aplicativo da rede Unimed Nacional.
Em caráter excepcional e devidamente contratualizado, restou autorizado pela rede prestadora Unimed a utilização do aplicativo da Unimed Grande Florianópolis, exclusivamente, para os beneficiários domiciliados na grande Florianópolis.
Demais áreas de atuação, não dispomos de aplicativo próprio e não conseguimos cadastro nas demais unidades da cooperativa.
A SIM segue buscando a melhor forma de atender seus beneficiários na sua área de atuação.
Sendo o que tínhamos a informar, permanecemos à disposição.
I
30/10/2025 às 23:48
Não consegui o que eu gostaria, mas tive as dúvidas respondidas e esclarecidas.