Solicitação de cancelamento de seguro prestamista cobrado em empréstimo na Sim Cred por venda casada

Itapevi - SP
23/04/2026 às 07:40
Fiz um empréstimo na Sim Cred , e para liberar o empréstimo, precisa contratar seguro prestamista, solicito o cancelamento do contrato, pois venda casada não existe , se não vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa e solicitar os meus direitos.
08/07/2026 às 15:56
Olá!
Lamentamos a situação relatada.
Após analisarmos sua manifestação e os prints apresentados, verificamos que eles se referem a uma empresa com nome semelhante ao da Sim Credi, mas que **não pertence à nossa empresa**.
A Sim Credi não exige a contratação de seguro prestamista como condição para liberação de crédito e não realiza práticas de venda casada. Nossos processos seguem as normas das instituições financeiras parceiras e da legislação aplicável.
Dessa forma, entendemos que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa com a qual realizou a contratação e, se possível, redirecione sua manifestação para que ela seja analisada pelo responsável correto.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços prestados pela Sim Credi.
**Equipe Sim Credi**