Carro 31 dias parado na concessionária e bateria estragou agora querem cobrar 2 mil

Hortolândia - SP
24/04/2026 às 15:23
Carro ficou exatos 31 dias na concessionária Fiat , e hoje pediram pra ir buscar , o carro ficou desligado por 31 dias e agora falou que a bateria não funciona , claro ficou 31 dias sem funcionar, agora estão me cobrando mais de 2 mil por uma bateria que é culpa da Fiat , além de ficar 31 dias pra arrumar um carro que foi falso de 10 a 20 dias , eles ficaram com o carro por 31 dias com isso estragou a bateria e todos sabem que se o carro ficar sem funcionar a bateria estraga . Ou seja Fiat é só problema . Carro fiat titano ficou novamente pra arrumar esse carro só dá problema , estou com o carro um pouco mais de 1 anos e sempre só problema , agora 31 dias na concessionária e depois disso com o cartão parado perdeu a bateria péssima empresa pior impossível!!! Cuidado Fiat pior de todas , titano então nossa anuncia vi uma caminhonete dar tanto problema cuidado com eles . Fiat sim Sumaré pior impossível
11/05/2026 às 15:26
Olá, Evelin!
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Conforme alinhado e já solucionado, esclarecemos que a substituição da bateria foi realizada sem custos, através da cobertura de garantia de fábrica.
Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliar da melhor forma possível em seus atendimentos futuros.
SIM Concessionárias.
18/05/2026 às 05:03