Carro Zero com vários defeitos e recusam a troca

São José dos Campos - SP
18/12/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesO veículo foi adquirido novo, zero km, em novembro de *******, e logo que pegamos encontramos dois amassados na porta, arranhão na saia lateral, carro desalinhado e infiltração de água devido a defeitos mecânicos, ocasionando forte odor. Solicitamos para Fiat a troca por outro por este apresentar tantos defeitos, e dizem que apenas reparam. O diretor da loja falou para procurarmos nosso direito pois o jurídico falaria com o jurídico e ele apenas poderia reparar, e não trocar/cancelar a venda do carro, e quando pedimos para documentar ele se negou. Falaram que o defeito estava na caixa do ar condicionado, falaram que iam trocar esta peça e também o isolamento, carpete e assoalho do carro, e chamaram falando que estava pronto, ao chegar na concessionária fomos informados que apenas secaram o assoalho e mesmo assim a parte de trás ainda estava úmida e com odor fétido. Tivemos que deixar mais uma vez o veículo na concessionária.
Tentamos contato com a montadora e a mesma falou que estava resolvido, sempre falando que iria nos retornar mas nunca entrou em contato, sempre nós que tivemos que ligar.
O veículo é um Argo trekking modelo *******/******* avaliado em aproximadamente R$ *******, foi adquirido dia 03/11, pegamos no dia 13/11, identificamos neste dia o amassado e o arranhão, e falaram que iriam consertar, não utilizamos enquanto não emplacávamos, foi emplacado no dia 21/11 - e neste dia notamos o desalinhado das rodas, e no 24/11 notamos um forte odor de mofo no carro, no dia 25/11 olhamos o assoalho do carro e estava encharcado. Dia 27/11 foi levado para concessionária e desde desta data estamos sem o carro que compramos . No dia 14/11 informaram para buscar o carro as 15h do dia seguinte pois estava pronto. No dia 15/11 fomos na concessionária indignados pois não trocaram o carro, e ao pegarmos notamos o mencionado anteriormente, que ainda estava úmido e com mal cheiro o carpete na parte de trás e não houve a troca do carpete/assoalho.
Não queremos mais o veículo, perdemos a confiança no veículo e na marca, não sabemos qual outro defeito este veículo pode apresentar. Nossa indignação é por ser um veículo zero km com muitos defeitos.