Concessionária joga contra o consumidor *****

Sumaré - SP

11/05/2026 às 23:25

A assistência técnica da ***** joga contra o consumidor e a favor da fabrica. A guarnição interna do sensor de chuva é presa por minúsculas e sensíveis travas, as quais quebraram em menos de 5 meses de uso, com apenas 3000 km rodados e a concessionária disse à fabrica que foi mal uso e se recusou a trocar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma peça de 130 reais em um carro de 130 mil reais..Vou sempre falar a vedade sobre a *****..Não faço mais negócios com vocês..

22/05/2026 às 16:00

Olá, Sr. Luís.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado. Em análise realizada junto à equipe técnica, foi identificado que a peça mencionada apresentava sinais característicos de ação externa, motivo pelo qual inicialmente não houve enquadramento em garantia pela fábrica.

Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento e buscando minimizar o desconforto causado, durante a passagem do veículo em nossa oficina para revisão realizamos a solicitação da peça em cortesia.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição sempre que necessário.

SIM Concessionárias.