Fiat Fastback com Antena com Defeito - Garantia Negada por Mal Uso

Salvador - BA

11/04/2026 às 15:31

Adquirir um Fiat Fastback Limited Edition na Sim Valinhos -SP em Maio de 2023.

Pra minha surpresa após dois anos e meio, a antena do carro apresentou um sinal de folga. Com medo de entrar água acionei imediatamente a garantia sob o ticket *****.

Após a suposta análise deles, a garantia foi negada sob a alegação de mal uso. Mesmo o carro ser totalmente de garagem e ñ ter nenhum sinal de pancada no teto. Até hoje me pergunto o que seria o mal uso. De repente sintonizei um rádio com ruído?

Em resumo, não comprem @fiat muito menos na rede SIM.

Os Chineses estão ai para nos livrar desses preços absurdos e qualidade de peças que ñ aguentam 2 anos e meio.

13/04/2026 às 13:29

Olá, Edcarlos!

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação com a situação.

Após análise técnica, foi identificado que o dano na antena é de origem externa (físico), não sendo caracterizado como falha de fabricação. Por esse motivo, a garantia da montadora Fiat não cobre o reparo.

De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-lo com orçamento e solução do reparo.

SIM Concessionárias.

14/04/2026 às 22:50

Não resolveu o problema e insiste em dizer que o dano foi causado por mal uso, mesmo ñ tendo uma marca sequer que corrobore com essa hipótese.