Falta de Respeito e compromisso com cliente sobre a Garantia de imóvel

Goiânia - GO

19/08/2021 às 10:26

A historia iniciou desde do inicio, na compra constatei algumas rachaduras nas janelas tanto externo quanto interno, além de pisos e manchas nas pinturas. Logo informei ao corretor que apenas teria interesse após a regularização dos detalhes apontados e ainda pedi "não quero apenas um batom para https://******* a correção". Que arrependimento, em fim... passaram apenas um batom mesmo, em menos de 3 mês acionei a garantia através do email: *******, sobre os mesmo problemas no apartamento do Park Home Family que adquiri. Eles não respondem por e-mail e um engenheiro responsável e que procura para atender e apenas via WhatsApp e somente, sem resposta formal ou algo do tipo. A primeira reclamação resolveram, porem levaram 3 meses para deixar pronto, porem em menos de 2 meses seguintes os mesmo problemas apareceram e dai em diante é que vem a falta de respeito desta construtora. foram encaminhados vários e-mails nas datas 27/01/*******; 22/03/*******; 07/05/******* e 29/06/*******, informando e cobrando uma solução. Desta vez apenas recebo mensagem do engenheiro informando que esta cheio de serviço pois precisa entregar outros apartamentos e que irá passar ou agendar uma visita em breve fica apenas nisso, enrolando nos clientes. Tenho todo o historio para comprovar a falta de compromisso dessa construtora e baixa qualidade nos produtos e suporte aos clientes a qual entra obras com alto padrão porem de baixo padrão e qualidade. Preocupante pois atividades simples não conseguem resolver. Lamentável.

16/11/2021 às 18:23

Infelizmente as tratativas anteriores não foram eficazes! Porém fizemos uma nova ação para sanar o problema com início no dia 23/08/******* com uma técnica diferente das anteriores. Isso devidamente acordado com o proprietário da unidade, Sr. Márcio. Concluindo o reparo no dia 31/08/*******, com a pintura do local onde apresentada a fissura.
Assim nos colocamos, à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Fabrício Borges e Souza
Sim Engenharia e Empreendimentos Ltda.

17/11/2021 às 11:03

O problema de certa ainda não foi resolvido! Houve a intervenção conforme mencionado, porem retornou as rachaduras da mesma forma! Creio que o problema é mais serio que pensei!