Sim Formaturas: Falta de Organização, Descumprimento de Prazos e Ausência de Suporte em Festa de Meio Médico

Vitória da Conquista - BA
09/06/2026 às 21:44
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Sim Formaturas. Estou no terceiro ano da faculdade e nossa turma fechou contrato com a empresa ainda no início do curso. Desde então, infelizmente, temos enfrentado diversos problemas relacionados à falta de organização, ao descumprimento de prazos, à falha na prestação dos serviços e à ausência de suporte adequado.
O episódio mais recente é extremamente preocupante. Nossa festa do Meio Médico está marcada para o dia 20 de junho e, hoje, dia 9 de junho, ainda não recebemos informações concretas sobre as atrações, apesar de o combinado prever três atrações para o evento.
O que mais chama atenção é que, mesmo com a comissão de formatura da turma buscando contato constante com os responsáveis e cobrando posicionamentos, não há retornos efetivos nem respostas claras. A comunicação é falha e a sensação transmitida é de completa desorganização por parte da empresa, que continua sem apresentar um planejamento adequado ou cumprir os prazos esperados.
Infelizmente, esse não é um caso isolado, mas apenas mais um entre diversos problemas que nossa turma vem enfrentando desde a assinatura do contrato.
Por toda essa experiência, não recomendo a Sim Formaturas.
10/06/2026 às 16:18
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência com a Sim Formaturas. Entendemos a preocupação da turma, especialmente pela proximidade do evento, e reforçamos que nosso compromisso é conduzir cada etapa com responsabilidade, transparência e respeito aos formandos.
Sobre a festa do Meio Médico, é importante esclarecer que todo o planejamento do evento é estruturado com base nas condições contratuais, na meta de adesão da turma, no orçamento previsto para cada etapa e na disponibilidade dos fornecedores. Por esse motivo, algumas definições dependem da confirmação desses fatores para que sejam feitas de forma segura e viável.
No caso das atrações, a comissão de formatura vem sendo acompanhada pela nossa equipe e está ciente das tratativas realizadas até o momento. Houve mudanças nas opções inicialmente avaliadas, além de limitações relacionadas à agenda dos fornecedores e ao investimento disponível para o evento. Por isso, as atrações ainda não foram divulgadas oficialmente: estamos finalizando as negociações para repassar apenas informações confirmadas, evitando comunicar algo que ainda não esteja formalmente garantido.
De toda forma, lamentamos sinceramente os pontos relatados sobre comunicação, prazos e devolutivas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos formandos. Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre as situações mencionadas para que possamos apurar internamente, corrigir eventuais falhas e buscar a melhor condução possível.
Seguimos à disposição para ouvir, esclarecer e tratar o caso com a atenção necessária.
Equipe Sim Formaturas