Roteador com luz vermelha, falta de internet, demora no atendimento e cobrança de multa por cancelamento

Palmas - TO

06/10/2025 às 12:25

Minha meu roteador amanheceu com a luz vermelha piscado e sem internet na manhã de sábado, minha filha entrou em contato via WhatsApp por volta das 09h:20min, sem resposta obter resposta de um atendente.
Por volta das 10h:55min iniciei a tentativa de solucionar meu problema mas fiquei de 11h:17min a 11h:38min sem resposta da atendente a Sra *****, quando veio a resposta foi que precisaria de um técnico ir ao local, mas que somente na terça feira dia 07/10 havia vaga disponivel, após questionar ela arrumou um encaixe pra segunda 06/10 pela manha, questionada disse que no domingo 05/10 a tarde havia possibilidade do encaixe devido a demanda estar alta.
Questionei se não havia equipe de plantão para solucionar as demandas sem agendamento disse que conseguiria somente no domingo atarde.
Fiquei o final de semana sem internet e ainda quando solicitado o cancelamento a atendente ***** disse que terei que paga a multa do contrato proporcional.

08/10/2025 às 15:54

Olá, Daniell Barbosa da Rocha !

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que sua solicitação de suporte por falta de conexão foi registrada no sábado (04/10), e prontamente buscamos soluções para atender o mais rápido possível. Ofertamos uma visita técnica no domingo (05/10) no período da tarde e, posteriormente, uma nova vaga na segunda-feira (06/10), mas infelizmente as opções disponíveis não foram convenientes para o senhor.

Compreendemos sua frustração, e mesmo após nova tentativa de reagendamento para o período da tarde em outra data, não houve aceite. Reforçamos que seguimos buscando alternativas dentro da nossa capacidade de atendimento técnico, sempre com o objetivo de resolver o problema com agilidade.

Respeitamos sua decisão de solicitar o cancelamento e, caso ainda deseje prosseguir com ele ou reavaliar as opções de atendimento, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para concluir o processo ou ajudar da melhor forma possível.

Atenciosamente, Sua Internet

12/10/2025 às 09:29

A atendente disse seu quisesse, agendaria, sendo MELHOR DECISÃO FOI O CANCELAMENTO.