Atendimento precário e péssimo servico

23/06/2025 às 16:01

ID: 220328667

Deixo este relato como um alerta para outros consumidores que estejam pensando em contratar qualquer serviço com essa empresa.

Minha experiência com a Genius Proteção Veicular, que recentemente mudou de nome para Sim Clube, tem sido extremamente frustrante. Desde o início, o atendimento sempre foi precário, com demora nas respostas e falta de clareza nas informações. Após a mudança de nome, a situação piorou ainda mais.

Além de alterarem o nome da empresa, também mudaram o número de WhatsApp, sem qualquer comunicação oficial. Até agora, não tenho certeza se o número que está me contatando hoje é realmente da empresa, o que torna tudo ainda mais confuso e inseguro.

Quando precisei de atendimento, fui completamente ignorado. Minhas mensagens não foram respondidas, e sequer recebi o boleto de pagamento na data correta. Agora, com atraso e sem qualquer suporte anterior, estão me enviando uma cobrança.

Considerando toda essa falta de atendimento, a mudança de nome, a troca de número de contato sem aviso e o transtorno que tudo isso me causou, acredito que o mínimo que a empresa deveria fazer é desconsiderar essa cobrança. Inclusive, já contratei outra proteção veicular justamente pela total insegurança e descaso que enfrentei.