Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ

23/01/2025 às 19:15

ID: 208067605

Eu fazia parte da associação desde a sua fundação e nunca deixei de pagar. No entanto, atrasei o pagamento em 13 dias no mês 10/*******. Apesar de ter regularizado o valor logo em seguida, quando precisei utilizar o serviço após uma colisão com meu veículo, fui informado de que havia perdido minha carência.

Minha cota de participação, que deveria ser de 5% do valor do veículo, foi aumentada para 7,5%. Isso me parece injusto, considerando que sempre paguei regularmente por anos. Além disso, mesmo com o veículo já recuperado, a associação não utiliza *******% do valor da tabela Fipe para o pagamento, mas apenas 80%. Contudo, para calcular minha cota de participação, utilizaram o valor cheio da tabela, o que aumentou ainda mais o custo para mim.

Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois, após anos contribuindo mensalmente, esperava ter o suporte necessário quando mais precisei. Em vez disso, tive minha colaboração aumentada de forma desproporcional e a impressão de que procuraram justificativas para dificultar a minha situação.

27/01/2025 às 17:45

Prezado Sr. Thiago,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Informamos que já estamos analisando o seu caso internamente com a devida atenção. Nosso compromisso é a satisfação de todos os nossos associados.

Tão logo concluirmos a análise, entraremos em contato para esclarecer todos os pontos mencionados e buscar uma solução justa e adequada para a situação.

Agradecemos por nos informar e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

27/01/2025 às 19:47

Agradeço por ter resolvido meu problema.