Sapucaia do Sul - RS

25/04/2025 às 16:07

Estou tentando cancelar o seguro e está simplesmente impossível o contato! Precisei da ajuda deles a um tempo atrás e já havia visto como o retorno é totalmente terrível, enviam de setor para setor e não tiram nenhuma dúvida. Então iniciei o processo de cancelamento e simplesmente não me respondem, envio várias mensagens todos e continuo sem retorno!

28/04/2025 às 10:55

Olá, Nicoly! Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é muito importante para que possamos sempre melhorar.

Aproveitamos para informar, de maneira respeitosa, que atuamos como uma associação de proteção veicular ou seja, oferecemos um serviço diferente do de uma seguradora tradicional

Em relação à sua ******* uma verificação interna e constatamos que seu pedido de cancelamento está sendo devidamente atendido. Nossa equipe está em contato e prestando os esclarecimentos necessários dentro dos prazos estabelecidos. Pedimos a gentileza de acompanhar nossas mensagens e comunicações, pois seguimos empenhados em concluir todo o processo da melhor forma possível para você.

Nosso compromisso é sempre oferecer transparência, agilidade e respeito aos nossos associados.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar!