Atraso, descaso e cobrança indevida na instalação de piscina pela Sim Piscinas

Bofete - SP
20/04/2026 às 20:28
Título: Atraso, descaso e cobrança indevida Sim Piscinas
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Sim Piscinas devido à falta de compromisso, atrasos, desorganização e tentativa de cobrança indevida.
Contratei os serviços em janeiro, quando o vendedor Erick garantiu que em fevereiro eu já estaria utilizando a piscina com minha família. No momento da venda, tudo foi tratado com muita facilidade, porém após a contratação e pagamento, começaram os problemas.
Assinei um contrato com prazo de 30 dias úteis para instalação, além de uma lista de materiais que deveriam ser adquiridos. Fiz toda a compra conforme orientação, porém os materiais ficaram parados por cerca de 2 meses, expostos às ações do tempo, sem qualquer avanço da empresa.
A entrega da piscina foi marcada e confirmada, e me desloquei de ***** até Bofete, onde fiquei o sábado inteiro aguardando sem qualquer comparecimento ou satisfação da empresa, e sem conseguir contato com ninguém. Apenas na segunda tentativa a piscina foi entregue, já com atraso além do prazo contratual.
Posteriormente, foi agendada a instalação. Novamente tive gastos extras, adquirindo materiais adicionais não previstos inicialmente. No dia da instalação, a equipe chegou tarde e saiu cedo, vindo apenas 3 profissionais, sendo que haviam informado que seriam de 4 a 5. Diante disso, precisei pagar do meu próprio bolso mais duas pessoas para auxiliar na instalação.
Mesmo assim, o serviço não foi concluído. Para piorar, dois dias depois a empresa entrou em contato cobrando um valor adicional de R$ 1.500,00 referente ao deslocamento da equipe cobrança essa que considero totalmente indevida, já que todos os materiais estavam disponíveis e havia condições de execução do serviço.
Além disso, a equipe sequer levou o clorador, equipamento essencial que deveria compor a instalação da piscina, o que demonstra total falta de planejamento e profissionalismo.
Diante de tantos transtornos, prejuízos financeiros e descaso, exijo uma solução imediata, com a finalização completa do serviço sem cobranças adicionais indevidas, ou a devida compensação pelos prejuízos causados. Enfim o que era pra ser um sonho tornou-se em um enorme pesadelo.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
29/04/2026 às 11:48
Olá, Sr. Bruno!
Nosso revendedor nos informou que sua piscina foi entregue e instalada.
Esperamos que o senhor tenha ficado satisfeito com a qualidade do nosso produto e com o serviço prestado pela equipe de instalação em sua residência.
Desejamos que sua piscina proporcione muitos momentos de lazer, conforto e diversão para o senhor e toda a sua família.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Ouvidoria | Sim Piscinas
31/05/2026 às 07:28
Sigo sem a finalização da instalação, sem contar com a péssimas qualidade do serviço entregue, casa de maquinas horrível, feita de qualquer jeito sem o menor padrão. 100% insatisfeito !
31/05/2026 às 07:29
Profissionalismo zero, péssimo padrão de qualidade entregue, total descaso com o consumidor.