Má instalação

Guararema - SP
24/04/2025 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesResumidamente: me entregaram a piscina com um ondulação de 7 metros no fundo da piscina em toda sua extensão, está rachando toda, piscina tbm esta descascando em alguns pontos, a instalação não vem com pessoas suficientes tive que pagar mão-de-obra a parte! Material triplo do contrato.Implorei uma visita técnica para verificar o ocorrido, apenas 3 dias da piscina instalada e querem me cobrar pela visita R$ *****. Não recomendo para ninguém, prestação de serviços o pior de toda minha vida. Estou psicologicamente abalada!
E faz mais 40 dias e não vieram ainda! Reza para piscina não rachar no meio!! Desesperador. Juntei toda economia para ter essa piscina! Querem jogar toda responsabilidade no cliente! Eximir totalmente da responsabilidade! Nunca mexi com piscina na vida e querem que eu me vire!
Comprei uma piscina em outubro, demoraram 3 meses e vieram em época de chuva ainda! A instalação foi um transtorno do início ao fim, chegavam mais de 10 hrs e iam embora às 17 hs, e somente duas pessoas para uma piscina de 8 metros com aprox 400 kg, tive que pagar a parte rapazes para ajudar, até para a terra para colocar nas laterais paguei os rapazes por minha conta, fora bomba que aluguei e materiais a cima,mais do triplo q estava no contrato. Foi uma tortura, por dificuldades dos técnicos ( duas pessoas somente) meu esposo teve que ajudar e muito. Colocaram a piscina no final de tarde, depois das 16:45 hs e deixaram a piscina no buraco aberto , só com um pouco de água e foram embora, nesse dia choveu de madrugada, continuaram o serviço no outro dia, fizeram drenagem da água na parte dos degraus. Terminaram o serviço de qualquer jeito, começaram a aterrar somente as 18 horas e ainda paguei algumas pessoas para ajudar por não ia de jeito nenhum! Entregaram quase meia noite e ficou um monte coisa parte trás, não aterraram as laterais, e não encheram a piscina devidamente.Fizeram eu assinar o contrato e falaram q voltariam no dia seguinte. Depois mandou um áudio q não viria mais porque alguém próx tinha falecido.No dia seguinte a instalação quando percebi uma nervura ( ondulação)de aproximadamente 7 metros por 10 centímetros de largura, em toda extensão no fundo da piscina, praticamente no meio, gerando vários trincos em toda ondulação, comuniquei imediatamente o técnico que falou q sumiria com o tempo, comuniquei após a empresa antes dos 7 dias de instalação. Que falou para eu arrumar um pedreiro por MINHA CONTA. Sendo q parece areia com água da própria instalação mal feita. Se eu fizesse feito o que me pediram perderia todos meus direitos pois coloquei outra pessoa para mexer na piscina, exigir da empresa Sim que contratei, que é especializada em piscinas. E eles se negaram a todo momento, em vir ver , alegando que era infiltração de água do meu terreno, que eles ESCAVARAM, e que eles viram antes verificar, que eles fizeram a concretagem embaixo, e todos os procedimentos necessários, do início até o fim, os materiais como disse antes ficaram o triplo e nunca me recusei! Agora a culpa é minha de ter ficado horrível, meu medo é estorar toda! tenho foto do dia seguinte, já me entregaram com esse problema! Sempre culpando o consumidor, o terreno, a chuva. nunca tinha passei por isso!
Só se moveram quando falei q procuraria meus direitos e mandaram um valor de R$***** da visita técnica, acreditam . Que não aconteceu até agora faz quase 1 mês após a solicitação e nada. Não comprem eu fiquei até com psicológico abalado tanta pressão, eu ligava desesperada para depósitos de construção, arrumando gente para ajudar, até hoje devo favores aos meus vizinhos. Tive que arrumar carrinho de mão, enxada, pa. Não vinham nem com o básico.Não consegui trabalhar, me prejudicaram demais. Não veio cascata e Led instalado todo torto, feio! A tinta da piscina em alguns ponto descasca sozinha! Irá fazer 3 meses só que foi instalada.
24/04/2025 às 07:38
Olá! Recebemos seu chamado e ele já está em análise. Nossa equipe entrará em contato em breve com um retorno sobre sua solicitação.