Itaquaquecetuba - SP

23/04/2025 às 19:26

Levei meu carro na unidade ***** para fazer alinhamento e balanceamento, como de praxe pelo que li em outras reclamações me empurraram a geometria por um valor bem alto, até aí tranquilo, mas dois dias depois meu carro começou a fazer rangidos, como tinha uma revisão para 5mil km fiquei tranquilo, quando chegou a kilometragem, me deparo com a unidade fechada permanente, liguei na central e fui direcionado para unidade de *****, lá eles me disseram que havia estragado o kit de amortecedor, ao tentar argumentar que o carro não fazia esse barulho me disseram que é "desgaste natura por conta da buraqueira" mesmo assim eu reafirmei que dois dias depois já tinha aparecido o barulho e me disseram que eu deveria ter ido antes reclamar do problema jogando a culpa que é deles pro cliente, por fim mandei tirar meu carro do elevador e não quis fazer mais nenhum serviço que eles estavam me empurrando, até mesmo pq quem garante que eles não vão estragar outra peça e dizer que o culpado sou eu, efim fujam dessa oficina que só tem nome.

09/05/2025 às 08:55

Olá, Igor.

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que a unidade da José Bonifácio não foi encerrada, mas sim realocada para um novo endereço:
******* Guaianases, São Paulo SP, **************.
Por conta da proximidade, você foi corretamente direcionado à unidade de São Miguel, que também integra nossa rede de atendimento.

Temos mais de 28 anos de mercado, e todos os nossos técnicos são capacitados para prestar serviços com responsabilidade e transparência. Trabalhamos apenas com peças novas, substituídas somente quando necessário, com prévia avaliação e testes.

Nosso time entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução justa. Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a satisfação de nossos clientes, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Sim Pneus Atendimento ao Cliente