Levei meu carro para trocar os pneus e saí com as rodas riscadas.

Mogi das Cruzes - SP

17/03/2025 às 11:52

No dia 12/03/*******, levei meu carro à SIM Pneus Continental, localizada dentro do Supermercado DAvó, para trocar os quatro pneus. Durante o serviço, minhas rodas foram riscadas, algo que nunca havia ocorrido antes. Ao relatar o problema, o gerente admitiu que o dano aconteceu na loja, mas simplesmente disse que faz parte do processo e que não havia nada a ser feito.

Além disso, houve uma insistência exagerada para que eu contratasse serviços adicionais, fazendo com que eu gastasse muito mais do que o previsto. O pior de tudo é que meu carro já está vendido, e agora preciso resolver esse problema antes de entregá-lo ao novo dono, o que tem gerado um enorme transtorno.

A loja não assumiu a responsabilidade pelo dano, não ofereceu nenhuma solução e ignorou completamente o impacto do problema que causaram. Exijo uma solução imediata, seja o reparo das rodas ou o reembolso pelo prejuízo. Caso contrário, tomarei todas as medidas necessárias para garantir que essa situação não fique impune.

Fica aqui meu alerta para outros consumidores que pretendem utilizar os serviços dessa loja.

24/03/2025 às 13:42

Olá Lucas,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento.

Conforme já conversamos pessoalmente e também por telefone em diversas ocasiões, esclarecemos que o problema identificado nas rodas não foi causado pela máquina de montagem de pneus. A situação trata-se de descascamento da pintura, e não de riscos ou ralados, conforme demonstrado durante nossa análise técnica no local.

Apesar disso, reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, como já informado anteriormente, estamos totalmente disponíveis para realizar a repintura nos pontos afetados. Nossa loja está à disposição para receber o veículo em data e horário agendados, a fim de realizar o reparo necessário.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade, e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para o agendamento do reparo ou para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Thiago

24/03/2025 às 15:18

Olá, Thiago.

Li atentamente sua resposta, mas gostaria de esclarecer dois pontos que me chamaram bastante atenção:

1. Não procede dizer que se trata de descascamento de pintura. Minhas rodas foram danificadas claramente no momento do serviço, com marcas que não existiam antes. Tenho total certeza da condição em que levei o carro até a loja.

2. Em momento algum, nem na conversa pessoal com você, nem por telefone, foi oferecida qualquer solução como essa repintura mencionada na resposta. Pelo contrário, a única resposta que recebi foi que vocês não podiam fazer nada e que isso fazia parte. Portanto, me causa surpresa ver essa proposta sendo feita publicamente, diferente do que foi dito diretamente a mim.

Reforço que já tentei resolver de forma amigável, sem expor mais a situação, mas diante das informações distorcidas apresentadas publicamente, não me resta alternativa senão formalizar minha posição.

Estou dando uma última oportunidade para resolvermos de forma simples: aguardo uma proposta real, concreta e alinhada com os danos causados.

Aguardo um retorno rápido, para que não precise prolongar mais essa situação.