Pneus escamando, serviço de alinhamento não realizado e má vontade no atendimento na Sim Pneus do Extra Anchieta.

Diadema - SP

04/03/2026 às 20:20

Gostaria de informar minha indignação contra a empresa Sim pneus do Extra Anchieta São Bernardo do Campo, fiz a troca dos 4 pneus no meu carro ano 2024 ,no dia 04/02/2026 e qdo o mecânico retirou os pneus veio me fornecer serviços desnecessários ,com ma vontade no atendimento,
parece que vc esta pedindo favor ,o alinhamento nao foi realizado e falaram que fizeram ,um total descaso,com 30 dias de uso meus pneus estão escamando,meu mecânico me orientou voltar na Sim pneus e fazer ou refazer o alinhamento ,eles vieram novamente me ofertando peças ,faço revisão no meu carro a cada 10 mil km e meu carro esta td ok.

não confiei no alinhamento deles ,e paguei hj 04/03/2026 o alinhamento em outro local ,detalhe nesse outro local me informaram que o alinhamento não foi feito . Minhas conclusões finais:Ma vontade no atendimento, desrespeito com o cliente por ofertar serviços desnecessários, não confiável .

09/03/2026 às 09:58

Experiência péssima!!!