Reforma de Rodas com Promessa de Serviço Terceirizado Não Realizada e Dificuldade de Reembolso

19/06/2026 às 13:52
Levei meu carro para balanceamento e alinhamento que havia ganho como cortesia.O vendedor que me atendeu ofereceu a reforma das rodas do carro que estavam oxidadas. Deu preco. Aceitei e levei alguns dias depois. Ao deizar o carro começaram a dizer que precisava trocar pinça, etc.etc. aceitei o servico parcelei e quando estava pronto fui buscar. Infelizmente o servico das rodas nao fora executado.mostrei que so haviam passado uma tinta, pediram desculpas e pediram para levar o carro na semana seguinte que teriam.contratado servico de terceiros para fazer. Enfim. Na semana agendada teria feriado e prorrogaram para a próxima. Na segunda semana agendada ja nao atenderam ligação e mensagem watsup. Fui na loja e disse que nao queria mais o serviço e peço reembols9 ja que paguei parcelado no cartão credito. Disseram que precisa levar o caso para o Jurídico. Nao sei porque, mas pedi que escrevessem isso. Enfim, nao tenho atendimento, retorno, e quero meu dinheiro de volta. O gerente ***** não consegue resolver e acaba jogando responsabilidade psra outro.funcionário *****.
Isso tudo na loja da *****.
26/06/2026 às 13:40
No mínimo lamentável,, ate tem bons profissionais porém a gerência é péssima. Atendimento abaixo do limite de tolerância. Vende serviço que nao entrega e se esconde do cliente para nao resolver o problema.