Atendente da Sim Rede de Postos ignora pedido e trata cliente com ironia e desrespeito

Porto Alegre - RS
17/04/2026 às 22:56
No dia 17/04/2926, estive na unidade da Sim Rede de Postos, localizada na *****, para realizar um lanche.
Pedimos dois pastéis fritos de carne e uma Coca-Cola, solicitando expressamente ao atendente que não aquecesse os pastéis no micro-ondas, pois não gostamos da textura que fica mole.
O atendente respondeu de forma ríspida, afirmando que faria assim mesmo porque ficaria muito bom, e ignorou completamente o nosso pedido, aquecendo no micro-ondas.
Ao recebermos os pastéis, confirmamos que estavam moles e solicitamos a troca, pedindo que fossem aquecidos de outra forma (no equipamento apropriado).
O atendente, então, virou-se de costas, pegou outros pastéis gelados, demorou deliberadamente enquanto fazia outras atividades e nos entregou os produtos ainda frios.
Diante da situação, consumimos apenas um pequeno pedaço e decidimos ir embora. Ao sair, ainda fomos tratados com ironia pelo atendente.
Além disso, o comportamento do atendente chamou atenção por aparentar desorientação, falta de atenção e postura incompatível com o atendimento ao público, o que agravou ainda mais a experiência negativa.
Consideramos o atendimento desrespeitoso, negligente e incompatível com um padrão mínimo de qualidade, tanto pelo descumprimento do pedido quanto pela postura inadequada do funcionário.
Esperamos que a empresa tome providências para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.
20/04/2026 às 17:49
Olá, Benhur. Tudo bem?
Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.
Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e entendemos que sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.
Dessa forma, o caso foi registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis pelo cuidado com essa unidade, pra investigarmos e entendermos melhor o ocorrido.
O funcionário que realizou o seu atendimento será advertido e orientado quanto ao procedimento padrão existente hoje pro aquecimento dos alimentos do nosso Food. O micro-ondas que está na unidade atualmente serve pro aquecimento de marmitas trazidas por funcionários de empresas que passam pela unidade, e esse ponto já foi alinhado com a equipe de atendentes.
Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.
José Leonardo