Atendimento desrespeitoso e informações contraditórias em loja de conveniência

Porto Alegre - RS

04/03/2026 às 01:57

Abriu um posto novo perto da minha casa na ***** em *****. Fiquei feliz pois adoro a rede sim, muito mesmo. Antes eram outras bandeiras e quando vi posto com a nova bandeira comecei a frequentar. Fui na primeira vez na loja de conveniência e não tive problemas. Porém, no dia 2 de março fui até o posto e era exatamente 23:50 quando eu estava dentro da loja de conveniência indo pegar um picolé no freezer de sorvetes e picolés. E a luz acima da minha cabeça apagou, na hora não dei bola, mas ache estranho e perguntei pra atendente quem tinha apagado a luz e ela disse que era automático, o próprio sistema que desliga, então questionei que horas a loja fechava e ela me disse que fechava às 23h:50. E então questionei: 23h:50? Então já que o caixa encerrou não posso passar o produto mas ela disse que conseguiria passar sim se fosse rapidinho, ou seja, se contradisse. Fiquei tão chateado que larguei o picolé e não levei nada. Porque eu não levaria 2 minutos ali dentro, achei desrespeitoso desligar a luz e ainda mentir. Se o cliente entrou, é ele que paga os custos de tudo, atende e agradeça! É o mínimo. Não estava ali enrolando ou pedindo algo demorado. Se a loja fecha meia noite, que feche as portas meia noite. Mas não sejam desrespeitosos com o cliente.

Na hora apenas sai pois sei que com certeza é um mal dia pra quem está atendendo e tenho certeza que essa não é a experiência que a rede quer passar, ainda mais em um posto que acabou de abrir as portas. Pelo menos 3 outras bandeiras já estiveram no local. Todas fecharam. Eu torço pra que a rede sim continue e tenha muito sucesso. Mas não sinto nenhuma vontade de voltar na loja sendo tratado desta forma.

04/03/2026 às 13:50

Olá, Jian. Tudo bem?

Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.

Agradecemos por você ter compartilhado sua experiência conosco. Entendemos seu relato e lamentamos o ocorrido. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer em nossas unidades.

Entramos em contato com a gerência da unidade pra compreender detalhadamente a situação e realizamos a verificação por meio das câmeras de monitoramento. A funcionária envolvida será devidamente orientada e advertida, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. A mesma orientação será feita para o restante da equipe envolvida nos fechamentos da unidade.

O caso foi formalmente registrado e encaminhado à nossa equipe de Gerentes e Diretores pra acompanhamento e monitoramento da unidade, reforçando nossos padrões de atendimento.

Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui para você.

José Leonardo