Atendimento desrespeitoso e propaganda enganosa sobre desconto em carrinhos Hot Wheels no Posto SIM Discovery Santa Rosa.

Florianópolis - SC

16/07/2026 às 21:55

Durante uma viagem longa, escolhemos o Posto SIM Discovery Santa Rosa para fazer uma pausa e um lanche. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante do início ao fim.

No momento do pedido, não havia nenhum refrigerante ou suco disponível para atender os clientes. Os salgados que nos foram servidos estavam em condições inaceitáveis: alguns crus por dentro e excessivamente assados por fora, enquanto outros estavam completamente ressecados. Além disso, o atendimento foi marcado por total despreparo e falta de respeito. Logo na chegada, um funcionário da limpeza já demonstrava uma postura debochada, mas preferimos ignorar e seguir com nossa compra.

Ao chegarmos ao caixa, vimos uma gôndola de Hot Wheels e paramos para escolher alguns modelos, pois somos colecionadores. A etiqueta informava o valor de R$ 24,90, porém a atendente que estava no caixa nos chamou e informou que os carrinhos estavam saindo pela metade do preço, ou seja, R$ 12,45 cada. Ficamos muito animados com a oportunidade e passamos um bom tempo escolhendo os modelos que ainda não tínhamos, até separarmos 12 carrinhos.

Enquanto fazíamos a escolha, houve a troca da atendente do caixa, e o mesmo funcionário da limpeza permaneceu ao lado da nova atendente.

No momento do pagamento, fomos surpreendidos com a cobrança do valor integral de R$ 24,90 por carrinho. Explicamos que a atendente anterior havia informado que eles estavam com 50% de desconto. Em vez de tentarem resolver a situação com educação e profissionalismo, a atendente e o funcionário da limpeza passaram a agir com ironia, fazendo comentários como: "Se ela falou, então tem que ver com ela."

Perguntamos onde estava a atendente que havia nos passado a informação, mas, por alguns instantes, simplesmente deixaram de nos responder. Em seguida, pegaram um celular para ligar para a supervisora, alegando que ela não sabia de nenhuma promoção. Diante da situação, elevamos um pouco o tom de voz para tentar entender o que estava acontecendo e pedimos que chamassem a atendente anterior ou verificassem a forma correta de aplicar o desconto que ela mesma havia oferecido.

Inicialmente, disseram que ela estava em intervalo. Pedimos, então, que a chamassem para esclarecer a situação. O funcionário respondeu, novamente em tom de deboche, que não poderia fazer nada. Somente depois que a própria atendente insistiu para que ele fosse procurá-la, ele saiu e retornou dizendo que a promoção havia sido da semana anterior e que já tinha terminado. Ou seja, a informação passada anteriormente estava incorreta.

O que mais nos revoltou não foi apenas o erro na informação, mas a forma como toda a situação foi conduzida. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas, uma tentativa de resolver o problema ou qualquer demonstração de respeito com o cliente. Pelo contrário: fomos tratados com ironia, descaso e deboche durante todo o atendimento.

Mesmo profundamente decepcionados, compramos apenas um carrinho, porque realmente somos apaixonados pela coleção. Pagamos, fomos embora e, ao sairmos, vimos os dois funcionários caindo na gargalhada, em uma atitude que nos fez sentir que estavam zombando da situação e da nossa insatisfação.

Não recomendamos essa parada a ninguém. O atendimento foi péssimo do começo ao fim, os produtos deixaram muito a desejar e a postura dos funcionários foi completamente incompatível com o mínimo de respeito que qualquer cliente merece. Seguimos viagem frustrados, decepcionados e com a sensação de termos pago caro por produtos de baixa qualidade e por um atendimento desrespeitoso.

20/07/2026 às 09:00

Olá, Maria. Tudo bem?

Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.

Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.

Dessa forma, o caso foi imediatamente registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis pelo cuidado com essa unidade. Identificamos que, de fato, a promoção já não estava em vigor e houve um erro por parte da nossa funcionária no momento da comunicação.

Também gostaria de reforçar pra você que a equipe envolvida em todo o seu atendimento foi devidamente orientada e advertida a fim de evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.

José Leonardo