Canais de "atendimento" não atendem.

Itajaí - SC

29/07/2026 às 17:03

Sou cliente CNPJ e preciso de informações sobre faturamento, mas os canais de "atendimento" não atendem. Tentei 3 canais: dois pelo whatsapp e um por telefone. Simplesmente impossível conseguir conversar com alguém.

30/07/2026 às 14:03

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.

Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.

Dessa forma, o caso foi imediatamente registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis. Nossa equipe do setor comercial nos repassou que havia combustível comum no dia do seu abastecimento. Porém, tivemos uma implementação recente de um novo sistema que ocasionou uma instabilidade nos nossos canais de atendimento.

Nossa equipe operacional responsável pelo novo sistema já está trabalhando sobre essa situação pra corrigirmos quanto antes.

Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.

José Leonardo
Serviço de Atendimento ao Cliente SIM Rede

30/07/2026 às 14:19

O retorno foi rápido e o mal entendido foi resolvido. A empresa está passando por um processo de mudança sistêmica, o que gera alta demanda de contatos. Leonardo entrou em contato e foi muito atencioso. Estou bastante satisfeito com o atendimento!