Frentista risca a lataria do carro ao abastecer GNV

Montenegro - RS

07/07/2026 às 09:14

Novamente fui abastecer nesse posto e novamente o frentista risca o carro coloca a bomba encostada de GNV na lataria do carro, qual é a dificuldade do frentista andar com um paninho para proteger de não riscar a lataria do veículo

17/07/2026 às 11:29

Olá, Roberto. Tudo bem?

Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.

Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.

Dessa forma, o caso foi imediatamente registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis pelo cuidado com essa unidade. Os funcionários da unidade serão orientados e passarão por um pequeno treinamento a fim de evitarmos novas ocorrências dessa situação. Infelizmente, não podemos utilizar panos na pista por conta do risco de contaminação por benzeno presente no combustível, mas vamos investigar novas formas pra garantir o cuidado com o seu veículo.

Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.

José Leonardo