Impossibilidade de cadastro de CNPJ para emissão de nota fiscal e suspeita de venda de notas fiscais.

Itajaí - SC

27/05/2026 às 09:37

Preciso de nota fiscal para os abastecimentos da minha empresa. Estou tentando realizar cadastro do meu cnpj no posto já faz mais de um mes e não consigo. Estão se negando a gerar nota fiscal muito provavelmente porque essas notas sao vendidas para terceiros em outro momento.

29/05/2026 às 08:36

Olá, Gabriel. Tudo bem com você?

Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.

Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e entendemos que sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.

Dessa forma, o caso foi registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis, pra investigarmos e entendermos melhor o ocorrido.

Identificamos que, de fato, os cadastros para novos abastecimentos estão temporariamente suspensos devido a uma manutenção programada pra implementação de um novo sistema interno. Essa atualização trará diversos benefícios para a nossa operação, garantindo processos muito mais rápidos, estáveis e eficientes para os nossos clientes. O novo sistema estará totalmente operante a partir do dia 08 e, assim que essa virada for concluída, daremos andamento ao seu cadastro com total prioridade.

Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.

Estamos aqui pra você.

José Leonardo