Mau atendimento no posto e erro no abastecimento de combustível

Alvorada - RS
04/07/2026 às 03:01
ID: 253061935
Cheguei ao posto e fui recebido muito mal. O frentista estava de mal humor demais. Coloquei 50 reais de gasolina. E passei o cartão. Após solicitei que abastece mais 100 reais de etanol. Ele pensou alto eu acho e continuo abastecendo... Disse acho que não tem álcool... Só depois fui ver que meu tanque não estava cheio... Depois de sai de lá como poderia reclamar?
17/07/2026 às 15:05
Olá, Renato. Tudo bem?
Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.
Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.
Dessa forma, o caso foi imediatamente registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis pelo cuidado com essa unidade. Realizamos a verificação do histórico no sistema junto com a unidade e identificamos que não houve falta de combustível no dia. Nossos sistemas só conseguem emitir a ordem de pagamento através do abastecimento. Ou seja, o valor só é gerado caso saia líquido da bomba. Pra garantir que não exista nenhuma influência de ar na medição, a própria bomba possui um sistema de respiro que garante total precisão no volume abastecido.
Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.
José Leonardo