Misto sem recheio e atendimento inadequado no Posto SIM

Viamão - RS
27/01/2026 às 16:23
Estou em um Posto Sim, (27/01 às 16h) compramos um misto e vem somente os frios, sem nada mais dentro.
Falamos com a Gerente Tais e ela foi extremamente mau educada dizendo que não poderia fazer nada pois eles compram pronto, eu estou comprando do SIM se compram de um terceiro devem se responsabilizar!
Pagamos R$48,00 por 1 salgado, 1 misto que deixamos na bandeja 1 chá gelado (totalmente diferente da imagem ilustrativa) e 1 café.
Se ela que é a Gerente atende o cliente dessa forma, como vai orientar seus colaboradores?
29/01/2026 às 09:27
Olá, Thais. Tudo bem com você?
Meu nome é José Leonardo e estou aqui pra te ajudar com o que precisar.
Entendemos que sua experiência na nossa unidade não saiu conforme o esperado e reforço que esse definitivamente não é o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.
Diante do ocorrido, acionamos a gerência e a direção responsáveis pela unidade para apurar os fatos com mais profundidade e entender melhor a situação. Identificamos que a funcionária responsável pelo atendimento era a subgerente da unidade, que já foi devidamente orientada e advertida.
Além disso, nossa equipe responsável pela área de Food também foi acionada, identificou a falha no produto e já está tomando as providências necessárias junto ao fornecedor.
Se precisar de qualquer outra coisa, seguimos à disposição.
Estamos aqui pra você.
08/02/2026 às 20:52