Péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 07:14
Estive hoje 6:45 na conveniência do posto SIM da Avenida Ipiranga, 4610. Solicitei um pão de queijo e um carioca duplo. Enquanto a atendente estava preparando meu pedido, fui até o caixa para pagar em dinheiro. Quando entreguei a cédula, ela disse que não tinha troco, após eu já ter esperando um tempão na fila. Sendo que meu café já estava pronto e o pão de queijo separado. Elas ficaram de olhando e questionando se na pista os frentistas tinham troco, mas sequer foram lá perguntar se eles tinham troco. Então, informaram que eu não poderia levar meu pedido. Questionei sobre a lei do troco, falaram que não tem conhecimento e que a gerente que não deixa dinheiro no caixa. Funcionários despreparados, fui embora sem meu café e meu pão de queijo, sou cliente assídua do posto e da conveniência. Não coloco mais meus pés lá.
16/07/2026 às 11:28
Olá, Bárbara. Tudo bem?
Meu nome é José Leonardo, faço parte da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da SIM e sou responsável pelo seu atendimento aqui.
Agradecemos por você ter compartilhado seu relato conosco e lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado. Reforçamos que a situação descrita não está alinhada com o padrão de atendimento e cuidado que prezamos aqui na SIM.
Dessa forma, o caso foi imediatamente registrado e formalizado pra nossa equipe de gerentes e diretores responsáveis pelo cuidado com essa unidade. A funcionária que realizou o seu atendimento foi advertida e orientada, pois, naquele momento, havia em torno de R$ ***** de troco no caixa da conveniência. A gerência da unidade está monitorando a situação pra garantirmos que isso não volte a ocorrer.
Seguimos à disposição pra quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos aqui pra você.
José Leonardo