Resolução realizada por inteligência artificial

Ewbank da Câmara - MG

23/06/2024 às 19:07

ID: 191417489

Enviei uma lista de exercícios para ser solucionada, e a solução entregue foi feita totalmente por inteligência artificial (chatGpt), onde a resolução entregue foi um cópia e cola basicamente. ( ******* que o chatgpt não realiza cálculos com exatidão)

25/04/2025 às 17:52

Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos o seu relato.

Gostaríamos de deixar claro que nossos tutores são proibidos de usar inteligência artificial ou qualquer tipo de ferramenta automatizada nas resoluções. Todas as entregas devem ser feitas manualmente, com qualidade e originalidade inclusive, usamos ferramentas de antiplágio para garantir isso.

Se houve qualquer problema no seu material, bastava ter nos chamado que faríamos a revisão sem custo, como sempre oferecemos. Temos um canal ativo para ajustes e nossa equipe está sempre pronta para resolver, justamente para garantir que cada aluno receba exatamente o que precisa.

Nosso compromisso é com a qualidade e com a confiança dos nossos clientes. Seguimos à disposição para ajustar o que for necessário.

Equipe Sim Resolvemos