Sim Resolvemos não resolve e não devolve dinheiro.

São Gonçalo - RJ
05/05/2023 às 18:13
ID: 164121983
Ver todas ReclamaçõesEu e mais dois colegas contratamos um serviço no Sim resolvemos e pagamos antecipadamente no dia 25/05 o valor de *******$, pq qualquer serviço é pago antecipado, sendo que o tutor não conseguia andar com a atividade, pedia informações eram passadas e o mesmo pedia outra coisa e com isso passou o prazo, aumentamos o prazo e solicitamos mais uma vez que fizesse uma lista do que precisaria, enviamos e tbm o que queríamos e não obtivemos mais resposta do intermediário pq no Sim resolvemos vc não fala direto com o Tutor. O pagamento tem que ser antecipado logo não devolvem o dinheiro e nem fizeram a atividade, perdemos a disciplina pq estouramos o prazo e agora queremos ser ressarcidos por isso.
Não contratem essa empresa!!! Tem outras muito mais honestas.
25/04/2025 às 18:01
Olá! Sentimos muito pela sua experiência negativa e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Jamais é essa a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.
Mas é importante esclarecer que nunca deixamos de dar suporte ou de concluir uma tarefa por descaso. Trabalhamos com pagamento antecipado justamente para garantir o compromisso mútuo e organizar o tutor com antecedência.
Quando as informações chegam de forma incompleta ou com alterações constantes, isso pode sim afetar a entrega e tudo indica que o que aconteceu nesse caso foi um desencontro de comunicação ao longo do processo.
Nosso atendimento sempre esteve disponível, repassando tudo ao tutor conforme recebido. E, mesmo com os contratempos, nos esforçamos para ajustar e entregar dentro do possível.
Reforçamos que a Sim Resolvemos trabalha com seriedade, responsabilidade e respeito com cada aluno. Lamentamos que sua experiência tenha sido diferente do que buscamos oferecer todos os dias.
Equipe Sim Resolvemos
30/04/2025 às 22:06
A empresa levou 2 anos pra me responder, por ai percebesse o compromisso e o bom trabalho que a mesma não oferece aos seus clientes. Prazo realmente é algo complicado pra vcs. Rsrsrs... Parece até piada... 2 anos!!!