Veículo seminovo com retoques e massa plástica não informados

Cabreúva - SP
08/08/2026 às 08:38
Através de anúncio dum veículo Yaris seminovo (ano 2025) entrei em contato com a concessionária.
Informaram que o veículo estava em perfeito estado, negociamos preço, me enviaram cautelar somente de estrutura.
Como verifiquei que o carro era oriundo de locadora pedi confirmação do estado do veículo, uma vez que não tinha cautelar de pintura.
Informaram que eu deveria pagar o cautelar de pintura, e para desencargo de consciência acabei por pagar o referido serviço.
Para minha surpresa, o veículo apesentou oito retoques de pintura, sendo que três com retoque em cima de massa plástica, e esse caso crítico, pois é visível ao olho nu pelo profissional da concessionária.
A questão é como uma concessionária pode colocar um veículo nessas condições à venda? Tem vários veículos da mesma locadora a venda. Quantos consumidores poderão estar sendo enganados?
10/08/2026 às 14:27
Olá, Henrique
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que nossa equipe já realizou uma tentativa de contato através do nosso número oficial (19) 97128-8446, porém precisamos de algumas informações adicionais para localizar o atendimento e compreender todos os detalhes relacionados ao veículo mencionado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo mesmo número ou nos retorne para que possamos obter as informações necessárias e encaminhar o caso ao setor responsável para a devida análise.
Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
SIM Concessionárias.