Dificuldade no cancelamento e cobranças indevidas por serviço inativo

Canoas - RS

16/10/2025 às 15:12

tentando fazer o cancelamento so querem mandar conta de um serviço que nem esta ativo ja tentei revolver por canais de atendimentos da empresa mas se recusam a cancelar e vir retirar os equipamentos

25/11/2025 às 14:59

Olá, Anelis!

Encaminhamos o seu caso ao setor responsável, que realizou diversas tentativas de contato para dar andamento à sua solicitação. Porém, não obtivemos retorno até o momento.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

26/11/2025 às 09:45

Eu fiz diversos contatos e tbm fui ignorada agora pode tratar por aqui

26/11/2025 às 10:13

Olá, Anelis!
Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp agora há pouco para dar continuidade ao atendimento, pois algumas etapas do processo não podem ser tratadas diretamente pelo Reclame Aqui.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

27/11/2025 às 10:20

agendar a retirada do equipamento*******

27/11/2025 às 11:16

Olá! Recebemos o número informado, porém identificamos que ele não pertence ao titular do contrato. Para seguir com o processo de cancelamento, é necessário que o atendimento seja realizado diretamente com o titular, conforme nossas diretrizes de segurança.

Pedimos, por gentileza, que o titular entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, para que possamos concluir o procedimento o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

27/11/2025 às 11:48

Eu sou titular e estou mandado o número para resolver novamente fazem descaso de resolver o assunto

27/11/2025 às 17:55

Nossa equipe entrou em contato para resolver sua solicitação o mais rápido possível. O cancelamento já foi realizado e a retirada do equipamento ficou agendada para amanhã, conforme alinhado diretamente com nossa equipe.

Seguimos à disposição.