Falta de equipe de atendimento emergencial aos finais de semana

Corumbá - MS

21/02/2026 às 15:58

Abri um chamado hoje dia 21/02 para informar que estava sem internet por uma possível quebra do cabo que transmite internet, foi codnstafa pela atendente que realmente tinha acontecido isso. Sendo informado que A empresa SIM digital tem um problema em atender chamados aos FDS, deixando seus clientes a esperar 48h de dias úteis para atender um chamado de corte na rede de internet. Incrível uma empresa desse porte não ter uma equipe para atendimentos de emergência aos finais de semana. O cliente pode ficar o final de semana toda sem internet, mas se atrasar um dia sequer da fatura vai ser cobrado com juros e multa. Parabéns SIM Digital pela falta de comprometimento com seus clientes.

22/04/2026 às 12:34

Bom dia, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está atuando com prioridade para corrigir a situação e evitar que casos como esse voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, nos desculpamos pelo inconveniente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

23/04/2026 às 23:53

Empresa resolveu o problema horas depois da reclamação por este canal. Fazendo a devida manutenção e reestabelecimento da conexão de internet.