Péssimo atendimento e problema não solucionado por funcionário agressivo durante visita técnica

Ladário - MS
09/04/2026 às 16:43
Solicitei um atendimento pois o aparelho não estava funcionando adequadamente, porém o funcionário da empresa foi descortês e agressivo, gritou várias vezes comigo que estou grávida de 7 meses. Péssimo atendimento, por vezes ele afirmou que o problema está em conectar aparelhos a minha internet mesmo afirmando a ele que não havia aparelhos conectados, ele induziu a realizar um teste de velocidade em um site sem procedência e que não é próprio da empresa ao realizar neste site a internet apareceu boa porém em todos os outros sites incluindo o próprio da empresa que se encontra no app da sim foi constatado uma internet inferior a qual eu realizo o pagamento mensal sendo assim não foi solucionado o problema um fui extremamente ofendida com tamanha agrecividade do funcionário por fim assinei o que ele pediu somente para que fosse embora da minha residência. Terminou o atendimento as 15:25 do dia 09/04/2026. ***** /MS
22/04/2026 às 12:33
Bom dia, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa equipe já está atuando com prioridade para corrigir a situação e evitar que casos como esse voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, nos desculpamos pelo inconveniente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.