Pessimo atendimento

Corumbá - MS
29/05/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesHj, 29/05/2025 e passados 36 horas sem fornecimento de internet, entrei em contato com a empresa que a cada momento dá uma resposta diferente via telefone para o problema e sequer responde mensagens no WhatsApp. Total falta de respeito pelo consumidor. Ademais, outros consumidores relataram já terem seu sinal restabelecido. Sem contar o tempo exagerado para que a manutenção venha em loco
04/06/2025 às 09:51
Olá, tudo bem senhor Clovis?
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela instabilidade no fornecimento de internet nos últimos dias. Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que o atendimento prestado até o momento ficou aquém do esperado.
O problema que afetou sua região teve origem em uma falha técnica mais complexa do que o previsto, o que acabou gerando informações divergentes durante os atendimentos por telefone. Estamos cientes disso e já estamos ajustando para evitar esse tipo de situação no futuro.
Verificamos aqui que o CPF informado não foi identificado corretamente em nosso sistema. Para que possamos dar andamento ao atendimento e verificar sua situação específica com prioridade, pedimos que nos envie novamente seu CPF e um meio de contato válido. Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe técnica pelo número******* via WhatsApp ou ligação.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o problema e melhorar sua experiência com nossos serviços. Agradecemos sua compreensão e paciência.
20/08/2025 às 23:16
não há nada que justifique tamanho tempo de espera e descaso recorrente da empresa