Rede sempre instável

Ladário - MS
25/03/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesSão poucos os dias que a internet roda bem. Sempre tento contato pelo WhatsApp e é uma lerdeza pra responder. Pelo ***** é quase impossível o contato também. A empresa sempre deixa os clientes na mão mesmo a gente pagando as contas em dia!
Uma péssima prestação de serviço! Não contratem!
26/03/2025 às 12:08
Prezada, cliente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Após análise do seu relato, gostaríamos de esclarecer que o problema mencionado não está relacionado diretamente aos serviços da Sim Digital. O que ocorre é que estamos cientes de instabilidades nos servidores de alguns aplicativos, como Facebook e WhatsApp, que podem afetar a conectividade e o funcionamento desses serviços.
Essas falhas são gerenciadas pelas próprias plataformas desses aplicativos, e não pela nossa operadora. Recomendamos que você verifique o status desses serviços diretamente nos canais oficiais dessas plataformas, onde geralmente são fornecidas atualizações sobre problemas técnicos.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e para ajudá-lo no que for possível.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Sim Digital MS
31/03/2025 às 18:45
Não resolve e culpam "instabilidade" das redes sociais pra um problema que é na rede