Internet não funciona

São José - SC
24/10/2025 às 19:18
ID: 230201275
Anteriormente tínhamos internet fibra óptica da Vivo, como tivemos que nos mudar e o prazo de instalação era um pouco longo, optamos por pegar outra internet. Decidimos escolher a SIM. Ontem, quinta feira dia 23/10 fez estamos 7 dias que nos mudamos. E ontem, e hoje sexta feira dia 24/10 estamos sem internet. Tentei contato, não obtive retorno. Apenas uma mensagem automática no Whatsapp dizendo que houve um incidente com um poste e que a equipe já está a caminho pra resolver o problema. DOIS dias para resolver? Amanhã é sábado, eles vão resolver? Não são previsão de nada. Se em UMA SEMANA já está assim, imagine o restante dos meses. Uma atendente me atendeu mas era o número de vendas, ela disse que não poderia me atender, só poderia me atender e me ajudar caso eu tivesse feito o contrato com ela, como não foi com ela, me indicou ligar no *****. Tentei ligar umas 5x e diz que o número está impossibilitado de receber chamadas. Trabalho com internet, necessito dela diariamente pois estou em Home office.
Se não resolverem isso até amanhã, eu quero fazer o cancelamento e encerrar meu contrato, porque não posso ficar refém de uma empresa que mau oferece suporte aos clientes. Nem uma previsão de retorno de internet eles dão. Complicado! Tô bem frustrado.