Comprei pacote com hotel em Jericoacoara, mas chegando no dia e NÃO tinham reservas e ficamos na pior!

Fortaleza - CE

14/01/2025 às 07:53

ID: 207166257

Infelizmente, no final de ******* contratei os serviços da SIM7, mas como fui [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] MORALMENTE venho por esta mensagem compartilhar com os demais consumidores a minha frustração e ALERTA para que outras pessoas possam se proteger e NÃO contratar essa empresa.

No dia 18/11/24 realizei duas reservas de um pacote para Jericoacoara para duas pessoas para os dias 03-05 de Janeiro de ******* no valor de R$ *******,50 cada, totalizando R$ 1.******* reais.
Chegado o dia, no momento do check-in do hotel que previamente estava como VILLA PAIHIA - JERICOACOARA, a atendente nos informou que os nossos nomes simplesmente NÃO haviam sido repassados pela Sim7 e as nossas reservas NÃO foram executadas.
No pacote contratado e pago com antecedência, a referida pousada que ficaríamos se chama VILLA PAIHIA, e ficava apenas a 5 minutos (andando) até o centro principal da vila, na Rua são Francisco, além de ter uma estrutura adequada e ter sido exatamente essa a pousada pela qual havíamos pagado no momento que contratamos o pacote.

Chegamos na vila por volta das 14h, sem almoçar, já perdendo a boa experiência e aguardando o posicionamento da Sim7, que alegou OBERBOOKING (Oi? Como assim a pousada que você pagou para se hospedar através da SIM7 com antecedência não tem espaço pra lhe receber?) e que havia cometido um erro e DE ÚLTIMA HORA procuraram uma nova pousada para nos hospedar. Isso só foi acontecer depois de quase DUAS HORAS de espera, acabando com a nossa viagem. Mas o pior está por vir.

As 15:50, a empresa mandou uma mensagem via whatsapp alegando OVERBOOKING (que não existe overbooking quando você faz as reservas com antecedência como vocês foram PAGOS pra fazer), nos encaminharam para uma "pousada" chamada VILLA DUNAS JERI que ficava na zona periférica da vila, ANTES MESMO DA ENTRADA PRINCIPAL ao lado do estacionamento dos carros. Uma caminhada de quase 1 QUILÔMETRO a pé, sem iluminação a noite e com uma estrutura precária.

Até mesmo pela COMPARAÇÃO dos preços de diárias de uma pousada para a outra, dá pra ter uma noção sobre o quão precária é a "opção" que nos colocaram de última hora, estragando a nossa viagem e nos colocando em risco por termos que fazer um trajeto de quase 1km sem iluminação a noite.

Com medo dessa PÉSSIMA localização fora da vila e para não estragar o restante da nossa viagem que já tinha sido completamente abalada pela falta de profissionalismo de vocês, decidimos pagar uma diária em uma outra pousada, no valor de ******* reais, mais perto das ruas centrais da vila para podermos aproveitar e não ter que nos preocupar com a volta sem precisar caminhar por 1KM sem iluminação e segurança.

Ao solicitar os meus direitos com os atendentes via whatsapp e informar que entraria na justiça caso não recebesse o estorno do que foi pago e definitivamente NÃO FOI FORNECIDO como acordado, recebi o valor de R$ ******* reais chamado de ESTORNO DE BOM SENSO.

BOM SENSO é o que vocês deveriam ter tido conosco na hora que resolvemos PAGAR e CONTRATAR o serviço de vocês.

Quando por inúmeras vezes tentei contatar a empresa por whatsapp e recebi apenas desculpas esfarrapadas, encaminhei uma ÚLTIMA TENTATIVA de negociação via e-mail e até essa data, não obtive retorno. O próximo passo é entrar na justiça com um advogado para buscar danos morais contra a empresa.

O que solicito é o restante do meu estorno e que a empresa aprenda a TRATAR bem os clientes, visto que isso não aconteceu somente conosco, mas outro casal também passou pela mesma coisa que nós passamos, no mesmo final de semana e também entramos em contato com eles para repassar todo esse apanhado de informações, fotos, vídeos e comprovantes.

Tenho todos os comprovantes de pagamento, todos os prints e algumas imagens e vídeos que já estão separados para encaminhar ao advogado caso essa situação não seja resolvida.

23/01/2025 às 16:27

Prezado, Sr. Allan!
Como você já sabe o seu caso foi que ocorreu um overbooking no sistema da sua pousada de início, nossa parceira, o que impediu de fornece-la essa opção para sua estadia. Esse incidente foi uma surpresa para todos nós, visto que precisamos lhe realocar para uma outra hospedagem de ultima hora. Nossa empresa não quis lhe prejudicar e fizemos o possível para resolver o imprevisto rapidamente. Prontamente nossa equipe lhe deu todo o suporte, enviando um carro para busca-lo e realocando-o em outra hospedagem com disponibilidade. Mesmo com tudo resolvido, ainda sim, lhe estornamos o valor que você pagou referente a hospedagem.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu direito de buscar qualquer medida que considere apropriada. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes, espero que possamos ter uma outra oportunidade para mostrar que isso foi algo pontual e que também nos pegou de surpresa.

23/01/2025 às 16:32

Impossível que vocês sejam tão despreparados para cometer o mesmo erro com dois casais diferentes no mesmo final de semana. E nao, o valor que vocês estornaram NÃO é referente a hospedagem de duas pessoas por duas noites, vocês estornaram o valor de no máximo uma pessoa. Impossível que a hospedagem de duas pessoas, por duas noites em Jericoacoara naquela pousada seja o valor que vocês estornaram SEM NENHUM ACORDO PRÉVIO. Enquanto eu não receber meu estorno completo, eu não vou descansar. Paguei por duas pessoas e não recebi o serviço que contratei por burrice e irresponsabilidade de vocês. Exijo o respeito e o restante do meu reembolso.

24/01/2025 às 11:12

Retornamos a dizer que seu problema foi resolvido e não entendemos o seu questionamento.
Ficamos muito tristes por você estar fazendo isso. Já conversamos pelo WhatsApp, explicamos toda a situação, mas, mesmo assim, você continua nos cobrando por algo que foi resolvido imediatamente. Prestamos todo o suporte necessário e, ainda assim, estornamos um valor da hospedagem para que você ficasse satisfeito.
Em 14 anos de atuação, temos pouquíssimas reclamações no Reclame Aqui, e nenhuma relacionada a esse tipo de problema.
Entendemos e lamentamos que você possa ter tido uma experiência ruim, mesmo tendo resolvido prontamente a situação, que, inclusive, foi um problema da pousada.