Dificuldade em incluir acompanhante em reserva de hotel via CVC e falta de resposta do hotel.

Campos dos Goytacazes - RJ
08/09/2025 às 11:19
Bom dia !!!
Tenho uma reserva no hotel rotoruainn, para dia 07 de novembro de 2025 só que na semana retrasada qnd fiz minha reserva não tinha a certeza se meu marido realmente iria, fechei pacote direto com a CVC que inclui o hotel e viagem, agora estou a quase 2 semanas junto com a cvc tentando incluir o meu marido no mesmo quarto que eu, aí não posso pagar o aéreo pq a CVC só libera junto com o hotel e o hotel não dá nenhuma resposta, não responde o *****, nem email nem nada. Aí se eu quiser cancelar tudo também não posso pq pago taxa de cancelamento na CVC pq o hotel não aceita gostaria de um retorno da empresa positiva.
08/09/2025 às 12:25
Prezada, lamentamos por esse feedback.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que não temos envolvimento com o setor de reservas do hotel ou com a CVC, que são responsáveis por essa parte do serviço. Somos uma empresa de turismo receptivo e não tivemos participação na venda ou organização da sua reserva.
Lamentamos o ocorrido, mas sugerimos que entre em contato diretamente com o hotel Rotorua inn ou com a CVC para resolver a questão que você mencionou.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você possa precisar em relação aos nossos serviços.
Equipe Sim7 viagens.
08/09/2025 às 15:13
Mais quando eu vou no Instagram do hotel para fazer a reserva vai direto para esse ZAP por isso entrei em contato com vcs!!!
10/09/2025 às 14:21
se vcs não tem vínculo com o hotel pq qnd vai fazer reserva cai no ZAP com a foto da sim 7. vcs deveriam selecionar melhor a rede de hotéis q fazem parte, pq por enquanto o que mais tem é reclamação de vocês e os hotéis da rede de péssima qualidade
13/09/2025 às 09:36
Ok