Bauru - SP

14/11/2017 às 16:50

Tenho uma caminhonete Ranger XLT *******/******* e estive na concessionária em questão pra verificar um problema mecânico. O veículo ainda está em garantia até o dia 11/12/*******, fui atendido pelo consultor técnico que disse não ter percebido o problema que relatei, então optou por chamar o chefe da oficina Sr. Marcos que me atendeu com um tremendo pouco caso quando viu a placa do meu carro e percebeu que eu não tinha comprado o veículo naquela concessionária. O mesmo apontou dois problemas, um vazamento no sensor da tampa do cabeçote e também disse que o alternador estava com defeito e deveria ser trocado, então perguntou se estava na garantia e começou a dizer que não tinha tempo hábil até a data de 11/12/******* para que as peças chegassem e ai eu perderia a garantia, fiquei surpreso e questionei o que poderíamos fazer pra resolver os problemas. Pasmem, mas ele me disse em alto e bom tom que eu deveria levar o veículo na concessionária onde comprei que "eles tinham que se virar" pra arrumar, pois se tivesse sido comprada na Simão eles dariam um jeito, nem que fosse pra retirar a peça de outro veículo zero que estava no pátio até chegar a peça da garantia. Isso me causou espanto, pois a garantia é da FORD e eles são representantes da marca, assim independe em que concessionária foi comprada o procedimento que atendimento e solução do problema tem que ser o mesmo. Agora continuo com o veículo apresentando o defeito e terei que levar na concessionária onde comprei que fica a 60 km da minha cidade pra que sejam resolvidos os defeitos. A impressão que fica é que a Simão só atende clientes que compram FORD em sua loja o que não configura um trabalho de concessionário. A garantia é válida a partir do momento em que é aberto uma ordem de serviços e não no momento em que chega a peça. Certamente "nunca" vão me vender um veículo, pois perderam a única oportunidade de me conquistar como cliente.

31/01/2018 às 12:05

Tanto a Ford quanto o seu representante aqui em Bauru, SIMÃO AUTOMÓVEIS sequer entraram em contato.