Ford Simão Bauru - Total incompetência

Bauru - SP

18/09/2015 às 09:17

Comprei um Ford Focus Sedan ******* com 19000km... Para manter a garantia (que pelo que andei vendo, não garante quase nada), fiz as revisões dos 30 e 40 mil km... Cada vez que o carro entra lá, em poucos minutos já me ligam dizendo que preciso trocar meio carro por desgaste natural. Claro que não autorizo por saber do abuso nos preços das peças e mão de obra. Pois bem, na revisão dos 30 mil, cometi a idiotice de fazer alinhamento e balanceamento. Ao sair da concessionária, o carro estava trepidando e com um barulho horrível em alta velocidade. Retornei na loja e, pr aminha surpresa, notei que fizeram rodízio nos pneus e em desacordo com o manual do veículo (Não efetuar rodízio em X). Ganhei com isso uma deformidade na banda de rodagem, consequentemente, *******,00 de prejuízo, pois tive que trocar os quatro pneus. Não assumiram a culpa!

Na revisão dos 40mil, queriam trocar discos e pastilhas... autorizei somente pastilhas. A partir de aproximadamente 2 semanas após a revisão, o carro começou a estalar, quando acinonava o freio em marcha ré. Levei em um oficina de confiança, onde me informaram que a pastilha havia sido colocada errada e estava solta, com isso, o disco foi danificado. Mais *******,00 de prejú...!

Ainda faltam 2 revisões para garantia, mas não vejo a hora de acabar. Nâo recomendo de forma alguma que façam serviços além do que as revisões preveem.