Indignada por falta de resposta

Nova Iguaçu - RJ
27/09/2024 às 01:27
ID: 198329585
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14 de agosto de um liquidificador industrial.o eletro doméstico parou de funcionar com 1 mês e 11 dias perdi a nota fiscal entrei em contato com a loja que fica dentro do ceasa.a vendedora me pediu o número do Pedido e eu respondi se eu tivesse o número eu não teria pedido a 2` via da nota.a vendedora me passou que não poderia fazer nada por mim perguntei meu advogado o que fazer nesses casos ele me orientou que nós temos 3 meses pra troca na loja está no código do https://******* a vendedora passou pra gerente ela pediu pra eu explicar tudo que estava acontecendo aí falei aí ela passou pro SAC que foi o pior atendimento me deixou falando sozinha e até agora nenhum retorno péssimo atendimento do SAC fiquei com o liqui quebrado sem a segunda via do produto e sem nenhuma satisfação.
Ainda tem mais eu passei o dia que comprei e valor que foi feito a compra e foi Dido que eles não tinha esse liquidificador que não tinha saída nesse dia não tinha sido registrado e eu que fiquei no prejuízo?