Impossibilidade de agendar revisão de veículo Chevrolet Onix Plus devido a suposta falha no registro de manutenções anteriores no sistema da concessionária.

15/04/2026 às 10:24

Comprei um Onix plus na Sabenauto na Barra. Fiz a primeira revisão no Américas Barra. A segunda revisão fiz na Simcauto em Del Castilho por ser mais próxima de casa. Já fiz inclusive serviços de oficina em Del Castilho. Meu carro é 23/24 e tem 5 anos de garantia. Agora preciso de uma revisão pra apagar um código de erro e tentei marcar em Del Castilho mas a atendente Kamilly negou pois alega que no sistema não tem registro de todas as revisões feitas na chevrolet. Encaminhei a foto dos carimbos do livro provando que todas foram feitas, mas ela alega que não consta no sistema, e apesar de já ter feito serviços de oficina em Del Castilho, dessa vez não consigo marcar.

23/04/2026 às 07:22

Com relação à mensagem da Senhora Viviane, postada neste site, esclareceremos que entramos em contato com a consumidora e lhe prestamos atendimento, assim como, encaminhamos às áreas responsáveis todos os questionamentos para as devidas providências que foram solucionadas.

Aproveitamos a oportunidade para expressar nossos agradecimentos e informar que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente é um canal aberto para todos os consumidores atentos como Viviane, sempre dispostos a colaborar com suas manifestações, as quais são sempre bem-vindas e apreciadas pela Simcauto.

23/04/2026 às 08:13

Atendeu o solicitado !