SIMCAUTO DEL CASTILHO: PÉSSIMO ATENDIMENTO NO PÓS-VENDA. TENTOU ME CONVENCER ACEITAR COLOCAÇÃO DE PEÇA NÃO ORIGINAL NO MEU VEICULO.

São Gonçalo - RJ

05/03/2025 às 04:22

Em 10/******* comprei na na concessionária Chevrolet - SIMCAUTO Del Castilho, no Rio de Janeiro, Tracker Premier *******. Desde o início, enfrentamos dificuldades, pois nos foi negado um test drive sob a alegação de que o veículo não poderia ser exposto a ações de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao receber o carro, constatamos um defeito na manopla do câmbio automático, dando início a uma verdadeira via-crúcis. A concessionária nos fez retornar cinco vezes à loja, localizada a aproximadamente 25 km de nossa cidade, sempre com a promessa de resolver o problema. No entanto, em todas as ocasiões, saímos frustrados com as soluções apresentadas.
Em uma dessas tentativas, chegaram ao absurdo de sugerir a instalação de uma peça não original, o que recusamos prontamente. Diante disso, a empresa se negou veementemente a realizar a troca, alegando que nossa reclamação era meramente estética, desconsiderando o defeito evidente no veículo e A INSATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR.
O pós-venda foi péssimo, com um atendimento extremamente desrespeitoso e despreparado. A gerente da oficina, Sra. Dayse, demonstrou total falta de cordialidade e profissionalismo, tratando-nos com descaso e impaciência.
Ao levarmos o problema ao gerente geral da concessionária, ele nos garantiu que tomaria providências para solucionar a questão. No entanto, nada foi feito, reforçando a FALTA DE COMPROMETIMENTO DA EMPRESA COM SEUS CLIENTES E A BAIXA QUALIFIDADE NO ATENDIMENTO PRESTADO.
Em fevereiro de *******, sem mais alternativa, registramos uma reclamação formal no SAC da empresa, solicitando uma resposta e solução dentro de um prazo específico. No entanto, não recebemos qualquer retorno, demonstrando mais uma vez o TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR.
Diante da FALTA DE COMPROMETIMENTO DA CONCESSIONÁRIA CHEVROLET - SIMCAUTO DEL CASTILHO, e após inúmeras tentativas frustradas de resolver o problema de forma administrativa, não me resta outra alternativa senão buscar a solução pela via judicial.

10/06/2026 às 12:30

Com relação à mensagem postada neste site, esclareceremos que entramos em contato com o consumidor e lhe prestamos atendimento, assim como, encaminhamos às áreas responsáveis todos os questionamentos para as devidas providências.

Aproveitamos a oportunidade para expressar nossos agradecimentos e informar que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente é um canal aberto para todos os consumidores atentos como (nome do cliente), sempre dispostos a colaborar com suas manifestações, as quais são sempre bem-vindas e apreciadas pela Simcauto.