Elevador com problema e nao atendimento a ordem de serviço

Belo Horizonte - MG

17/05/2024 às 18:19

ID: 189019393

Prezados,

Realizei abertura de uma OS (ordem de serviço), na quarta feira 15/05, as 08h da manhã pelo telefone fixo. Ocorre que hoje é sexta feira, 17/05, as 18h e o problema não foi sanado.
O botão de acionamento da garagem (-1) não está funcionando a uma semana, ou seja, as pessoas da garagem tem que carregar suas compras e/ou se dirigir até o 1 andar para conseguir se locomover para os demais andares do Ed. Helena Lima.
Diante disso, solicito providências, tendo como exemplo o infortuito dos elevadores na Cidade Administrativa de Minas Gerais, que causaram até um falecimento de um servidor, por não estarem em pleno funcionamento.
Solicio providências.
Bem como atendimento imediato da OS.

17/03/2025 às 16:04

Prezado(a),

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme nosso registro, sua solicitação foi aberta no dia 16/05/*******, e nossa equipe técnica esteve no local no mesmo dia para atender ao chamado referente ao defeito no botão e avaliar todo o sistema do elevador relacionado a esse componente. Após a vistoria, foi identificado que a substituição do botão de chamada do pavimento -1 era necessária, e a ******* para os trâmites internos de orçamento e substituição da peça.

Após a aprovação do orçamento, realizamos a substituição do botão conforme solicitado, garantindo o pleno funcionamento do equipamento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos serviços, garantindo que todas as etapas foram conduzidas conforme os procedimentos técnicos necessários. Lamentamos qualquer inconveniente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Simem Elevadores

03/09/2025 às 09:28